Frühling ist, wenn die Seele wieder bunt denkt

Der Winter ist vorbei, Ostern steht vor der Tür.
Die Gelegenheit für den LandFrauenverein Stelle an alle Mitglieder Narzissen und Frühlingsgrüße zu verteilen.
Mit tatkräftiger Unterstützung der OVF und geliefert von der Gärtnerei Rulfs wurden ca. 300 Narzissen verteilt.
Ein bunter Farbklecks, ein Dankeschön und gleichzeitig ein Mutmacher.

Fotos findet Ihr unter Unternehmungen/Veranstaltungen.

Leider kann auf Grund der aktuellen Situation, das Programm 2021 nicht wie geplant durchgeführt werden.
Daher bitte immer wieder mal auf unsere Homepage www.landfrauen-stelle.de schauen.

Bitte schaut immer auf unsere Seite, wir geben rechtzeitig bekannt wann wir wieder starten.

Unser Programm zum Herunterladen :

Flyer_Programm_2021
Das Copyright des Bildes im Flyer liegt bei Peter Gaymann, www.gaymann.de. Vielen Dank für die Nutzungserlaubnis!

Zum Ansehen oder Drucken der Datei brauchen Sie den Acrobat Reader von Adobe, den Sie hier kostenfrei laden können.

Hier informieren wir Sie über die Veranstaltungen unseres Programms in der nahen Zukunft.
Anmeldungen zu Vorträgen bitte bei Frau Homann 04171/3805