Programm

Hier informieren wir Sie über die Veranstaltungen unseres Programms in der nahen Zukunft.
Anmeldungen zu Vorträgen bitte bei Frau Homann 04171/3805

Liebe LandFrauen,

leider geht auch an unserem LandFrauenverein die Corona-Krise nicht spurlos vorbei. Viele Veranstaltungen mussten bisher abgesagt werden. Auch wenn erste Lockerungen möglich sind, wissen wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht, wie und welche Programmpunkte wir in diesem Jahr noch durchführen können.

Leider können wegen derCorona-Epedimie auch weiterhin folgende
Veranstaltungen nicht stattfinden:

11.12.2020 – Adventsfeier Hörsten

28.11.2020 • 16.00 Uhr – Penny-Parkplatz, Stelle
Weihnachtsmarkt rund um den Hamburger Michel
mit anschließendem Festkonzert von allen Emporen.
Wir bedauern das sehr, aber besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen.

Zeiten ändern sich. Wir werden uns wieder treffen, miteinander lachen,
gemeinsam etwas bewegen, einfach das Leben auf uns regnen lassen!
Bis dahin bleibt gesund!

Bei den mit LEB gekennzeichneten Vorträgen: Diese werden in Zusammenarbeit mit der
Ländlichen Erwachsenen Bildung durchgeführt.

Unser Programm zum Herunterladen :

Unser Programm für 2020
Das Copyright des Bildes im Flyer liegt bei Peter Gaymann, www.gaymann.de. Vielen Dank für die Nutzungserlaubnis!

Zum Ansehen oder Drucken der Datei brauchen Sie den Acrobat Reader von Adobe, den Sie hier kostenfrei laden können.

Anmeldungen zu Vorträgen bitte bei Frau Homann 04171/3805